gallery/средняя общеобразовательная школа - интернат №5 г. нижнеудинск

Стипендии и иные виды материальной поддержки

В соответствии со ст. 36 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 года №273 — ФЗ обучающимся в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования стипендия не предоставляется.

Дошкольное образование:  

В дошкольной группе МКОУ «Школа - интарнат № 5 г. Нижнеудинск» предоставляются льготы по оплате за содержание детей (воспитанников):

— в соответствии со ст. 65 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»: родителям (законным представителям) выплачивается компенсация в размере, 20% среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми, 50% среднего размера такой платы на второго ребенка, 70%  размера такой платы на третьего ребенка и последующих детей. Право на получение компенсации имеет один из родителей (законных представителей), внесших родительскую плату за присмотр и уход за детьми в дошкольной группе МКОУ «Школа - интернат № 5 г. Нижнеудинск».

Наличие общежития, интерната

Образовательная организация общежития не имеет,имеется  интернат.

Трудоустройство выпускников:

Осуществляется социальная поддержка обучающихся на основании Закона Иркутской области «О социальной поддержке семей, имеющих детей», принятый Законодательным собранием Иркутской области 4 октября 2006 года № 24/13-ЗС.